***

Приветствую тебя! О, Милая страница,
Мой самый чистый, самый белый лист.
И вот от слова к слову шансы есть открыться
Лишь в краски рифмы окуная кисть...

Теперь подсмыслы смыслов терпеливы,
Укрыты за сомнениями грёз...
Эмоции всё больше молчаливы
И нет в душе давно тех прежних слез...

И нет, они не высохли с годами,
Теперь они сравнимы лишь с морями...
И да... О, моя милая страница!
Я вновь в тебе готова раствориться))


Рецензии