Будущее в руках детей

Будущее в руках детей!
Помните, люди, об этом.
НЕТ СТРАШНЕЕ ПОТЕРЬ,
Когда их сразят пистолетом.

Планета станет пустыней,
Солнце не станет светить.
Землю накроет иней.
Лишь холод будет всюду бродить.

Нельзя допустить, чтоб дети
Исчезли с родимой земли.
Люди, милые люди,
Пускай живут журавли!

Пускай они всюду летают,
Сея любовь и добро,
Смеются, в прятки играют
И будет в домах тепло.
22/08/23


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   22.08.2023 19:16     Заявить о нарушении