Устаём

Мы удивляемся когда нам изменяют.
Не может быть мы честно говорим.
А что на шаг такой увы толкаем.
Подставили, такая сука жизнь.

Мы устаём проблемы и рутина.
И кажется что свет совсем не мил.
И та любовь, что сразу заводила.
Теперь туман, прохлады океан.

Всегда бубнит и чем-то недовольна.
В постели расписание давно.
Улыбку целый год уже не видел.
Живём как чёрно-белое кино.

А та звезда, что вечно зажигает.
Свидание раз в неделю просто шик.
На позитиве вместе с ней летаем.
Не в силах больше что-то изменить.


Рецензии