Что в душе моей...

Что в душе моей ?
    А какая вам разница?
Это никого не касается!
Никого не пущу на порог души.
Хоть опять греши
иль пути ищи к очищению.
Пусть в душе трепещут сомнения.
Это только моё лично мнение-
Толи Бога молить о прощении
Иль опять грешить, снова каяться?
А душа моя в дебри прячется,
Но на ней словно девичье платьице .
Иль нага она ...обнаженная..
Только думами окруженная.
Не пою я ей од торжественных.
Да и мне ль говорить о божественном ?...


Рецензии