Привет!
Наступил Новый год!
Впереди сотня лет!
Будь здоров! и...
Привет!
С Днём Рожденья, Максим!
Мы ещё посидим!
Вспомним, песни споём,
Чая, водки попьём!
За Отцов, Матерей,
За Любимых, Детей,
И за тех , кого нет...
Будь ты счастлив!
Привет!
Свидетельство о публикации №123082205054