Нарисуй мне любимую песню
Нарисуй мне любимую песню,
Чтобы стало тепло на душе,
Чтобы были с тобою мы вместе,
Чтоб забыли о бедах уже...
Нарисуй мне счастливую сказку,
Где с любимыми долгая жизнь,
Поцелуи, объятия сладкие. ..
Своим счастьем со мной поделись...
Нарисуй мне улыбку родную,
Нежный взгляд, сладкий вкус твоих губ.
Ну а я для тебя нарисую,
Как тебя я люблю, милый друг.
Свидетельство о публикации №123082205043