Ах, как всё это мило
В этом милом селе.
Пахнет крошкою хлебной
На дощатом столе.
Просто, неприхотливо,
Всё вокруг абы как…
Но я стала счастливой,
Здесь мне нравится так…
Тишиной наполняюсь,
Простор мыслям открыт.
И всё больше влюбляюсь
В скромный, русский наш быт.
Ах, как всё это мило,
Простота хороша!
Всё дурное забыла,
Отдыхает душа…
Свидетельство о публикации №123082205039