Во время оно

          +++

Исполнилось время вечностью.
Наполнилась жизнь - Тобою.
И стала Жизнью в подлинном смысле -
В пустыне безводной - ливнями
Благоволения милости
Твоея потекли рекою.
Во Иордане крещаемся днесь
Во Имя Твое, Господне -
Исполнилась земля Радости
Воссиял Свет мирови
Нам сегодня!



22 августа 2023


Рецензии