День Флага России

Гордо ты
Флаг России поднимаешь
На концертах,
И так проникновенно
Исполняешь
Гимн России!
Совсем по- другому
Звучит наш
Гимн России.
SHAMAN скажи
Где столько гордости,
Любви,и уважения
К Родной Стране,
К своей Отчизне
У тебя?!
Тебя мы долго очень ждали!!!
Ворвавшись в жизнь
Мою,
Лишь с песней " Встанем",
Всё поменял ты.
Стала я другая.
Сильнее стала.
Гордо ты
Флаг России поднимаешь
На концертах,
И так проникновенно
Исполняешь
Гимн России!!!


Рецензии