Шумит, бурлит тут горный Терек... Поэту

Зовёт меня вновь за собою,
нет не печаль и не тоска,
мечта зовёт обратно к морю,
впадает в Каспий там река.
Вновь я хочу пройтись вдоль моря
и ощутить солёный бриз,
а, может быть, начнётся буря,
волна покажет свой каприз.
Окатит берег с шумом, пеной,
поднимет ветер волны, вой.
Мне по душе солёный ветер
и как он рвётся на простор.
Там скалы острые, как замки,
пред морем грозные встают
и с криком громким реют чайки,
и рыбу в море достают.
А в штиль ласкают волны берег
и все бегут смотреть прибой.
Шумит, бурлит тут горный Терек,
встречаясь здесь с морской водой.


Рецензии
Красиво описали Терек.
Он Вам скажет Спасибо!
А мы, говорим Спасибо за информацию!
Вам вдохновения и творческих успехов!
ттттттттттттттттттттте

Е-Журавель   23.08.2023 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением Олег

Олег Прыгов   03.09.2023 08:37   Заявить о нарушении