Люди для любви
ветер приносит мысли,
прогоняю их снова, и прочь,
в закулисья прожитых дней.
Пустая комната, стул, человек,
за окном повисает облако,
излучая очень яркий свет,
сфокусирован взгляд как во сне.
Стою на коленях, по пояс в воде,
в белой рубахе, тяну руки к тебе,
и так счастлив быть рядом с тобой,
ты моя дама, а я, твой герой…
Чистым воздухом наполняется грудь,
вдыхай его глубже, и меня не забудь,
вместе с ним поселюсь в твою суть,
очень близко, у сердца чуть-чуть.
Так часто жил и много видел,
сто тысяч раз вставал, любил,
и тихой ночью ненавидел,
людей, кто душу зацепил.
Кто говорил слова – картины,
давал надежды и сполна,
дотронувшись до самой сердцевины
плевком конкретного вранья.
И в бескрайнем море эмоций
плыл корабль людской суеты,
жизнь казалась бы, невозможна,
если нет в ней частички любви.
Верить каждому становится сложно,
вновь и вновь обожжемся внутри,
много выводов всевозможных
о тех людях сделали мы.
Жить по совести, осторожно
не вступая на грабли судьбы,
жизнь нам кажется невозможна,
если нет в ней людей для любви.
Свидетельство о публикации №123082204986