Жизнь не сказка!

Когда ты молод, есть стремление
Места, где не был, повидать.
Мир чудных, сказочных явлений
Всенепременно отыскать.

И вот, пройдя дорог не мало,
Уж взрослым стал давным-давно.
Нам жизнь не раз понять давала,
Что сказки только в книгах и в кино.

А жизнь, она, увы, не сказка,
Где бы ты ни был, там иль тут,
Чтоб было в жизни всё прекрасно,
Придётся приложить немалый труд!


Рецензии