Моей душе во мне комфортно

Моей душе во мне комфортно,
Нет беспросветной суеты.
Течёт размерено и чётко,
Без резких сдвигов и проблем.

Гармонию я соблюдаю
И с Богом связь всегда держу.
К природе отношусь с почтением
И не разбрасываю грязь.

Когда свой мусор выношу,
Чужой по ходу подберу.
Люди того не понимают,
Что Мать-Земля она живая.

Сейчас пошла она ВА-БАНК
И наступает словно танк.
Всем жару-пару выдаёт
За безразличный к ней подход.

Земля в окурках и бутылках,
Слепец и мусорки не видит, бутылку бросит
Не в корзину, подальше на траву закинет.
Сейчас такой процесс идёт Земля всех
Стряхивает блох.

Собака также трясёт шерстью,
Коль блохи не дают ей жизни.
Земля вступает в другой цикл
Осознанные ей нужны.

Земля сжигает блох дотла,
Горят леса, горят поля
И у Земли способность есть
Саму себя восстановить.

Когда тех блох прожарят всех,
То восстановится процесс,
Лишь стоит старое убрать
И новое придёт опять.

Лягушка сбросит с себя шкуру,
В царевну превратится чудо,
В природе всё имеет место,
Ремиссией это зовётся.

Жизнь гармоничную веди,
Не делай больно никому.
Продолжишь жить ты на Земле
Программу выполнишь вполне.


Рецензии