Твой Силуэт

Мелькнул вдали знакомый силуэт
Всё тот же шарф, намотан как попало.
Ты, в жизни совершил побед немало,
Но время на исходе эстафет...
Взглянул слегка, прищурив хмуро взгляд,
Меня узнал и впал в оцепененье,
И горький вздох и ярость раздраженья.
Всё сказано давно, ты знал что виноват...
И удалился в серость ноября,
Согнувшись, виноватою походкой,
Как старая разваленная лодка,
На пристане оковами звеня...


Рецензии