Народ давно на всё согласен

Народ давно на всё согласен:
И на войну,и на ковид,
Кто абсолютно безопасен,
Безвреден и неядовит!

Кто на заклание ягнёнком
Бежит,скажи ему:куда?
Какой до старости ребёнком
В Душе остался навсегда!

Кто государству не мешает,
В руках держать не надо плеть,
Которому не угрожает
Ни поумнеть,ни повзрослеть!

Кто в мыслях и в Душе послушен,
Царя и Бога побоясь,
Кому приказ уже не нужен,
Святым при жизни становясь!


Рецензии
Чтоб поумнеть - с этим просто беда.
Нет, не видать нам того никогда.
:)

Филиппов Владимир 1   22.08.2023 17:40     Заявить о нарушении