Формула бесславия и позора шлюх проституток

МЫ КОММУНИСТЫ ЗАГОНИМ ИХ СНОВА В ЖЕЛЕЗНЫЕ КЛЕТКИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ДАЛЁКИЕ КРАЯ ГДЕ ВМЕСТО МИНИ ЮБОК ОНИ НАДЕНУТ ВАТНИКИ И БУДУТ ВАЛИТЬ ЛЕС В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫХ!!!


Рецензии