Белая птица

Белою птицей, белою птицей,
Белою птицей время летит...
Всё словно снится, всё словно снится,
А белая птица спать не велит.

Нужно проснуться, нужно вернуться
В этот безумный бессмысленный мир...
Нужно рукою птицы коснуться,
Птицы коснуться серебряных крыл.

Белая птица, белая птица,
Белая птица бьётся крылом.
В клетке серебряной птица томится...
Я отпускаю на волю её.

Белою птицей, белою птицей,
Белою птицей время летит...
Всё словно снится, всё словно снится,
А белая птица спать не велит.


Рецензии