Какая ты

Твои волосы - они рыжие,
И, в тоже время, каштановые.
А ещё они цвета меди -
Красной меди,
И хна добавлена.
Твои родинки очень редкие,
Потому они драгоценные!
Как звёзды самые дальние
В дальних-предальних
Созвездиях.


Рецензии