Чтоб руки отпускать...

Сокольи горы

- Чтоб руки отпускать,
Нам Пониманье нужно.
Цепляться перестать
Со страхом и натужно
За прошлого себя,
За памяти объятья,
Оставить нужно всё,
Чтоб выйти в всеприятье
Себя, каким ты есть,
Поскольку изменение
Возможно, коль учесть
Ты можешь наполнение –
Объять, вместить, принять
Себя, чтоб в полном мере
Способность изменять
Ты получил на деле.
Меняем мы себя,
Лишь это нам подвластно,
Желая и Любя,
И чувствуя прекрасно
Себя, какого есть,
Предвидя, кем ты станешь,
Когда Канала весть
Не всуе упомянешь,
А воплотишь в Дела,
Надёжнее гранита
Опорой для тебя.
Иллюзий карта бита,
И пред тобой тот Путь,
Которого достоин,
И вновь себя забудь,
Огня и Света воин.

Да, такие вот дела…
Выжигается дотла
То, что было. Наполненье
Есть энергий нисхожденье,
И идущие потоки
Принесли отмену сроков
И сжигание иллюзий,
Вознамеренных в союзе
Меж собой сдержать движение
К твоему Преображению.
Это вряд ли. Их объятья
Размыкает Всеприятье,
Растворяет Пониманье
Тех иллюзий основанье,
И смывает их потоком
Изменений. Новых сроков
Намечается рожденье,
Чтоб в реальном прохожденьи
Их менять свободой воли
В Пониманья Чистом поле.

14 сентября 2021 года



Рецензии