***

Ровно год назад,
Ты в этот день исполнил
Гимн России.
По новому зазвучала самая
Главная песня Страны!
И в исполнении твоём SHAMAN
Вся гордость о России!
И песню эту все поют на твоём
Концерте!!!
Ты флаг России
На концертах
Поднимаешь,
И гордо исполняешь
Свою программу
" Я русский"!
SHAMAN  мы тебя долго
Ждали.
Ровно год назад,
Ты в этот день исполнил
Гимн России!!!


Рецензии