Вопль души русского эмигранта

Февраль лукавый,
Октябрь жестокий…
Мой ум усталый,
Взор – одинокий!
Не видно света,
Нет прежней жизни:
О, где ты, где ты,
Моя Отчизна?
Моя Россия,
Моя отрада.
Тебя пронзили
Все силы ада!
Прощай и помни,
Что я без срока
Вернусь, не сломлен
К своим истокам!


Рецензии