Переспали
И что нам делать как нам дальше жить.
Я не готов серьёзно понимаешь.
Ты хороша давай с тобой дружить.
Встречать рассвет ходить по парку ночью.
Кафе кино, культурно отдыхать.
Но вместе спать с тобой мне не охота.
Интим хочу, а жить увы никак.
Пока мы так встречаемся всё круто.
Цветы подарки будут так и знай.
А свадьба ну зачем нам заморочки.
Пойми печать не главное для нас.
Таких примеров знаю очень много.
И нечего живут себе в любви.
Когда вдвоём вы долго, вынос мозга.
А я увы так кончить не хочу.
Свидетельство о публикации №123082204847