Сердце на кону

На кон я сердце положила,
Вся жизнь висит на волоске.
В глухой незыблемой тоске,
Судьба мне службу учудила.

Любовь пришла, как майский гром.
Я в сеть случайно угодила.
Уж столько лет я не любила,
Теперь весь мир мой кувырком...

И кровоточит, и болит,
Я выжить не имею шансов.
В попытке сильных резонансов,
Свой путь недолгий завершит...


Рецензии