Желаю сказки...

Немного сказки! Это так прекрасно!
Немного добрых мыслей
Светлых, ясных,
Немного волшебства,
Немного чуда,
Немного доброты
Нам всем друг к другу,
Немного нежности, любви ...
Вот нам отрада!
Здоровья!!!
Ну а бОльшего не надо


Рецензии