Наблюдение за котом

Котяра рыжий сиганул
В щель подзаборную так быстро,
Что я и глазом не моргнул.
А кот лакал уж млеко кисло
Из грязной миски у крыльца,
По сторонам всё озираясь.
То - лай услышав злого пса,
То – шума от дорог пугаясь.


Рецензии