***
я свет включил-перегорело,
я обувь чистил-замарал.
свечу поставил-та истлела,
я спичку жёг,а не сжигал.
я видел море-она лужа,
я знаю-утро,но темно.
мне снова больно,снова хуже,
теперь мне просто всё равно.
там музыка звучит-не слышу,
там Новый год-не знаю,спал.
хотел бы я упасть к Парижу,
но смысла нет,я уже стар.
с годами начал слышать плохо
и зренье скоро пропадёт.
я старости боюсь...немного,
и я уйду,и боль уйдёт.
22.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082200478