О жизни

Довольно ныть и плакать о судьбе!
Вся жизнь твоя - всего лишь отраженье
Твоих эмоций, страхов, настроенья
И собственных мыслишек о себе.

Когда ты рвёшься искренне к мечте
И честно пашешь, напрягая жилы,
Вселенная отдаст тебе все силы,
Чтоб оказался ты на высоте.

А если в жопе ты сидишь, скорбя,
И жизнь свою улучшить не намерен,
То можешь абсолютно быть уверен -
Вселенной тоже пох€р на тебя.


Рецензии