Слеза

Друг друга знаем много лет.
Ну, а сейчас сквозь годы,
Я говорю тебе:"Привет",
Не глядя на невзгоды.
С тобой ещё мы поживём,
Хоть жизнь не стала сладкой
Слезу из глаза мы смахнём...
Так. Иногда. Украдкой!


Рецензии