Из парадоксов любви без надежды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ БЕЗ НАДЕЖДЫ..."
Если ты любишь без надежды на взаимность, молчи о своей любви. В тишине она сделается плодоносной.
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой ответ:
Он так любил её без шанса на внимание, взаимность…
Простой торговец книг… Она же пролетала в розовом кабриолете…
Годами взглядом провожал её, в мечтах надеясь на интимность…
Она же принца всё ждала – без чувств стареющая леди…


Рецензии