Я в вас себя все больше узнаю

Я в вас себя все больше узнаю.
Так радостно и так печально.
Как изначально, не были веданы они, черты.
Но с каждым днем, все больше я страдаю.
Гонимый болью, неутолимой и желанной.
Что дни проходят мимо, безвозвратно и без прекрас.
Неутешительно для нас.
А я готов на все для вас.
Готов все сделать и сейчас.
Чтобы украсить ваш звездный час.
И стать для вас, не меньше, чем любимым.
И только в вас, увидел то, что может стать моей судьбой, неоспоримой.
Не только в радости, но и в печали.
"Лишь сердце знает твои печали, да и радости своей не разделишь с другими."*

*Библия.


Рецензии