Сегодня в улицах тихо

Сегодня в улицах тихо.
Снег падал, уже не метёт.
Застыли автомобили.
Предпраздничный спит народ.

В просторное это утро,
Пусть двери в мой дом и пусты,
Забыл я: судьба, Бог, Гамлет.
Мне просто хочется жить!

   Из книги "Река времён". Она вышла в бумажном варианте в 2015. Её электронный вариант вышел в 2022 году..


Рецензии