Грибная охота

Не нужны в России квоты,
Чтобы грибы в лесу нарвать.
Всякий рад грибной охоте.
Гриб, желанный, добывать.

Нож карманный, палка - прутик,
Да ведро для сбора «дичи».
Хлеб, водички не забудьте,
Знать грибы – будет не лишним.

Все дела послали «к чёрту».
Гриб «пошел», пора нам в путь.
Ранним утром «дали ходу»,
Нас, грибам, не обмануть!


Рецензии