Ольге - Олюшке

С чем сравнится твоё имя?
С летним солнышком в саду,
Твоим счастьем негасимым,
Сном приятным поутру.

Имя Ольга , словно Волга
На разливе по весне.
Край далёкий , синеокий
очень часто снится мне.

Ольга , Оля , Олюшка ,
Словно летом полюшко-
Всё белым-бело в ромашках,
Ярко синих васильках.
Словно девочка у речки
держит солнышко в руках !


Рецензии