Для меня

Так, как себя, знать других- невозможно,
А доверять-это даже опасно.
Он оказался, увы, ненадежным,
Как же так вышло- совсем мне не ясно.
Он ведь даже не видит, что сломал и разрушил,
Для него все, что было, не имеет значения,
Точно знаю, такой человек мне не нужен,
Только вот и в других я не вижу спасения.
Повторяю, как мантру, все пройдёт, будь сильнее,
Вот бы люди умели стирать себе память!
Я себя убеждаю быть честнее, умнее,
Но никак не могу эту точку поставить.
Все простить для меня- это ведь сродни чуду,
А история с ним в моей жизни- эпоха.
Для меня он не тот, с кем я счастлива буду,
Но он все еще тот, без кого очень плохо…


Рецензии