Часы бегут..

Часы бегут из года в год,
Не замедляя стрелок ход.
Два по двенадцать - сутки прочь.
Так день за днем , меж ними ночь.

Часы о вечности все знают,
И помнят все за сто веков.
Не забывать напоминают,
В реальность возвратят из снов.

Работа, встречи, перелеты-
Как без часов нам всем прожить?
Уходит в вечность снова кто-то...
Давайте жизнью дорожить!

И как-бы не было нам плохо,
Не стоит время торопить!
От первых до последних секунд вздоха
Всем нужно, наслаждаясь,  жить!

22.08.2023 


Рецензии