Золотые руки

Золотые руки,
Сердце золотое.
Мыслями в науке
Я лежу в покое
На столе массажном.
Правит здесь Царица,
Скульптор эпатажа,
Красоты десница!
К ней ползут хромые,
К ней идут кривые,
Спинами больные,
В душах молодые.
Хочется всем ласки,
Хочется всем счастья,
Тихо, без огласки,
К каждому с участием.
И с утра до ночи
Руки эти лечат,
Лепят между прочим
Тушки человечьи.


В восторге от волшебницы, мастера массажа Бочкаревой Елены Юрьевны. Приезжайте в Анапу и лепите себя заново!


Рецензии