Восхищение
Музыка играла...
С лёгким ветерком по сцене
Пёрышком порхала...
Тихо, плавно, тёплым светом
Изнутри зажглось,
И мурашками по телу
Мягко разлилось.
Что то в сердце поселилось,
Голову снесло,
Далеко куда то в лето
Ветром унесло.
Ярким солнцем по поляне
Фуэте кружило.
Сердце бабочкой летало
И во мне не жило.
Балерина танцевала.
Музыка играла...
Это просто ВОСХИЩЕНИЕ
Я вам описала.
Свидетельство о публикации №123082204611
Как бабочка-красавица,
Порхает балерина,
Невидимые крылышки,
Божественная сила...
Очень красиво Софья написала,
Строки заставляют трепетать сердце....
С теплом
Лидия Цыганкова 22.08.2023 19:27 Заявить о нарушении