По яблочку
и яблочком не вздумай погадать!
Какие новости, несёт их вороньё,
и время уж само не хочет знать!
Не верю в праздники, и в эту благодать,
звон колокольный отвергается нутром..
-Но, толпы валят из ворот и знать,
лапшу и на уши навесил вновь содом...
Как страшно наблюдать со стороны!
- как будто просветлились они чем-то..
Петлю наброшенную, как бы сны,
несут с дарами, а на души штемпель...
-Есть обречённость в глупости, сия...
обидно-страшно, потерявши души...
И глупость душ помножившись на бред,
изрыла плоть земли для смертушки на суше...
И я не вижу к бытию возврата..
Больное общество, не дать, не взять...
каким богам вы молитесь, сатрапу?
при этом извлекая благодать)
Свидетельство о публикации №123082204609