Я тебя буду ждать всегда

Я тебя буду ждать всегда,
В этой жизни,и в той немножко.
Где же наша с тобой звезда ,
Чтоб светила в одно окошко?!
Я тебя буду ждать всю жизнь,
Книгу памяти вновь листая,
Повторяя себе:,,Очнись!
И опять о тебе мечтая.
Я тебя буду ждать хоть век,
Ничего вокруг не меняя,
Потому что ты мой человек,
И душа у тебя родная!
Я тебя буду ждать всегда,
В этой жизни и в той немножко,
Чтоб светила потом звезда
Нам с тобою в одно окошко!
Ираида Солодовникова


Рецензии