Покормите птиц
и не пали ниц, ..кому досталось...
Пахли дни весной, плакало лишь лето,
босота иного, ждала от рассвета...
Век прожитый, вещий,
не давал ответа...
лишь дерзнул поэт
написать про это...
Голос был таков,
на страницах с лирой,
всем открыл глаза,
подписал...сатира)
Свидетельство о публикации №123082204603