Я всё ещё

И всё ещё качу я колесо,
по всем ударам и ушибам прежним.
Посею доброе и вырастит газон,
цветы взойдут и с лепестками нежными..

Я буду помнить, о своей любви,
которая возможно не сбылась..
под ноги не смотреть на раз-два..три,
врагов не замечать, а ведь дралась...

И пусть в телеге жизни колесо,
сбоит, с обочины захватывает грязь..
но мой газон, как прежде....c’est la vie...
не сохнет плоть его,, поддерживая связь..


Рецензии