Не жди

Не жди
От жизни ничего!
Она не даст
Тебе всего,
О чем мечтаешь,
И горишь,
Зачем же ты
Всегда молчишь?
И плохо спишь
Ночами, зная
Что он где-то,
Не с тобой,
Занят он
Своей мечтой...

А любовь
Всегда права!
Даже если
Одиночкой
Она стала
Навсегда!
Чувства, ты, увы,
Не спрячешь,
Не придумаешь
Ты их!
Если нет -
Это печально!
Ну а есть -
То сбереги!
В сердце рваном
Сохрани!


Рецензии