Лес августа!

   Какой же дивный в августе лес –
Подберёзовики, моховики,
Подосиновики, боровики!
Приближается конец лета -
Так хотелось бы собирать грибы и осень, и зиму -
Так хочется собирать грибы!
Возможно – до ноября осенью, но в зиму?
Ах, если бы –
Солёные боровички с отварной картошечкой - всю зиму бы !


Рецензии