Все смыслы

Всему описанный характер,
всему достаточно молвы..
И этот мир почти без пятен,
всё так же мы потрясены.

лишь у растений циклы жизни,
пробиться, вырасти..цвести..
мы, рождены и закулисье,
все наши дни...все наши дни...

По краю вечности проходим,
нить паутинки изловив..
кто не сумел, на нет выходит,
и пополняется архив...

под заголовком...неизвестный,
недолюбил, не смог постичь..
всё неудобно, неуместно,
но слышно постоянный клич...

стираются все отпечатки,
и барабаня по столу..
- достать бы козырь из перчатки,
но, все ответы по стеклу...
слезой иль ливнями косыми...
или в дыму, не разобрать..
-Глядь, мы идём опять босыми, и как-то вспоминаем..мать)


Рецензии