Дедушка, а ты высоты не боишься?

Дедушка,а ты высоты не боишься?-сказала мне шестилетняя внучатая племянница.
Я ей просто ответил,-Да что ты,внучка,я в Сасовсом лётном училище
выполнял все фигуры высшего пилотажа,начиная от боевого разворота,петли Нестерова,
десяти бочек влево и вправо, штопора и петли Иммельмана.
Внучка задала забавный вопрос,-Дедушка,а ты как эти бочки катал?
Вот возьму тебя на полёты,-ответил я внучке,- И покажу все фигуры высшего пилотажа,
не испугаешься?
Да что ты, дедушка!Я так хочу полетать хотя бы раз на самолете!
Восторгу моему не было предела!
Обязательно возьму!

Светлана Капаева!
многократный чемпион Мира по высшему пилотажу
смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии