Бесценный дар Творца
За близких, за друзей, родных,
Которым выпало на долю
Немало горя и тоски,
Значит, душа любви не знает.
В ней нет священного огня,
Что свет вокруг распространяет,
Она безжизненна , пуста...
В ней , равнодушье безучастье
Сменили божий дар любви-
Залог гармонии и счастья,
Сердечности и доброты.
Любовь - духовное богатство.
Ее нельзя продать , купить,
Она волшебное лекарство
От леденящей пустоты.
Весь мир вокруг преображая
Одним дыханием своим,
Любовь сочувствие рождает
И понимание других.
Она - хранительница мира,
Покоя, счастья на земле
И вдохновляющая лира,
Не умолкавшая в душе.
Соединившись за мгновенье
В любви с блаженством неземным,
Душа от счастья и волненья
В лазурь небесную летит.
Любовь – владычица Вселенной-
Прекрасна, вечно молода,
Высокий чудо - дар бесценный
Душе от Господа - Творца.
22 августа,2023
Свидетельство о публикации №123082204502
Никита Счастливцевъ 29.08.2023 09:37 Заявить о нарушении
С теплом
Пастухова Людмила 30.08.2023 04:43 Заявить о нарушении