Не одной приятной кисы..
*** достав.. из за кулисы.
Прячась.. В зал..в Ху ёж махал...
Зал.. в большом ~ охуевании...
Вслед... овации дарил..
Стоя.. Долго.. И на бис просил..
*** казать..
И предквушал.. Экстаз.. Заренее..
Свидетельство о публикации №123082204451