Молитва о Воине...

Ты сегодня в бою...За страну, за людей и за правду!
Ты сказал; "Укрепись! Не положено Воинам спать!"
Ты сегодня в бою, ты не ищешь медалей и славу
Я в молитвах с тобой, чтоб стеною пред пулями встать..
И на огненных тропах, где взрывы и стоны
Где куется бессмертие, в грозном священном бою
Сонмом ангелов Жизни пред тобой, любимый - иконы,
Что политы слезами в молитвах... Господь, во Славу Твою!


Рецензии