Южные улыбки

Я знала семью с семью детьми,
Они владели летним кафе на юге,
Были у меня в друзьях на фэйсбуке,
Муж и жена с семью дочерьми.

Я не спрашивала их кто они по национальности,
Все мы в России русские с капелькой нерусской крови...
Их девочки росли в любви на Чёрном море,
В голубой с ветром прекрасной реальности.

Я приезжала по выходным, и брала у них еду -
Салат, пирожки с луком. Мой фотоаппарат
Снимал девочек, когда их родители их смешат.
Я до сих пор любуюсь их лицами, когда грущу...

Снимки объездили со мной всю страну,
Висели в галереях и арт-пространствах,
Девочки смеялись ярко привычно по южански ,
Как я невероятно сильно и люблю...


Рецензии