Пламя лотоса леденящий Душу

Сердце манящий Душу, созерцает блуд –
Парня к барышне.
Штаны с потрохами сдадут.

Чувства похоти с тягой к прекрасному...

В небе парящий слон,
На крыльях солнце –
Раздувает из облака, угли.
Шашлык в эту пору задаётся.

Чувства гордости и обжорство с венцом величия...

Тучи в след идут за сединой,
Прохожего – старичка.
Высохшие руки как веточки.
Что с него взять, жизнь хрупка.

Чувства бренности и обреченности...

Чёрт на обочине жизни, красуется в «prada»
По смешным ценам –
Мама, ему не рада.
Исключительно с пакетом –
Из «пятёрочка»

Чувства бедности с уклоном на самодовольствование...

Теплющий ёршик в унитазе.
Барахтается как рыба в воде.
Одна на двоих судьба,
Когда суп – общий в гнезде.

Чувства дома, тепла и уюта. Ну когда все-равно, что-то не хватает и жизнь говно...

Пламя лотоса леденящий Душу.
Пронизывает своей глубиной –
До, миров духовности.
Сокрытых в идущих – святой.
И весь фон: «мат в уши»
Признаки гун страсти.
Как часть, нашего несовершенства.

Чувства трансцендентности и самопознание в бесконечной вселенной...


Рецензии